passion.ru
Опубликовано 28 декабря 2005, 14:52

Мясо по-баварски

Мясо по-баварски

0,5 кг. свинины
1 крупная морковь
1 крупная луковица
1 бутылка пива (любого)
зелень, соль, специи по вкусу.

* * *

Желательно готовить в большом глиняном горшке с крышкой, который предварительно погрузить в холодную воду на пару часов, чтобы все поры и микротрещинки заполнила вода.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Мясо порезать кубиками, приблизительно 3-4 см.

В глиняный горшок сложить по очереди мясо, лук, морковь. Посолить, поперчить и залить пивом. Накрыть крышкой и запекать в духовке примерно 1,5 часа.
Вкусного Вам Нового года!