passion.ru
Опубликовано 06 декабря 2007, 15:37

Мясной медальон

Мясной медальон

Ингредиенты (на 1 порцию):
200 гр. говяжьей вырезки
10 гр. кулинарного жира
40 гр. репчатого лука
10 гр. маргарина
40 гр. консервированных огурцов
25 гр. свежих помидоров
30 гр. консервированных шампиньонов
50 гр. майонеза
10 г твердого сыра
специи по вкусу

Вырезку отбить, обжарить на кулинарном жире. На жареное мясо выложить пассерованный лук, консервированные огурцы и свежие помидоры, нарезанные кружочками. Сверху положить консервированные шампиньоны, нарезанные дольками.
Залить все майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке минут 5-7.

Подается с гарниром (картофель жареный, зеленый горошек, зелень). Съедается с удовольствием.