Звезда сериала «Зачарованные» лишилась волос

42-летняя актриса Роуз Макгоуэн (Rose McGowan) шокировала фанатов своим внешним видом.

Сегодня в Instagram 42-летней актрисы Роуз Макгоуэн, известной российскому зрителю по роли Пейдж Мэтьюс в сериале «Зачарованные», появилась серия снимков, демонстрирующих новый облик звезды.

«Нет волос, нет забот. Инопланетянин уже здесь», — подписала бунтарка, в биографии которой был роман с шок-рокером Мэрилином Мэнсоном (Marilyn Manson). Что побудило ее к смене имиджа, она не сообщила. Вполне возможно, так она поддержала коллегу по сериалу Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), у которой был диагностирован рак молочной железы.

Незадолго до этого Роуз разместила видео, на котором ее стилист Адриан Арредондо (Adrian Arredondo) смело орудует машинкой.

Реакция поклонников была неоднозначной, но в целом они одобрили изменения, которые произошли с их любимицей. А как думаете вы, идет ли женщине новая стрижка?

Напомним, что на днях Роуз раскритиковала 66-летнего трансгендера Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner), признанного американским журналом Glamour женщиной года. Победительница дополнила благодарственную речь словами: «Выбор наряда — это самое сложное в жизни женщины». Макгоуэн не смогла смолчать и разместила в соцсетях обращение: «Кейтлин Дженнер, ты не знаешь, что такое быть женщиной. Если хочешь стать одной из нас — изучай нас и то, за что мы боремся. Нельзя придерживаться стереотипов, как это делаешь ты и такие, как ты».

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах нового PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com, instagram.com