Жена отца Виктории Бони скрыла от нее смерть родного папы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Боня в летнем платье

Фото: Instagram/ @victoriabonya

Телеведущая призналась, что в шоке от поступка женщины, из-за которого она не смогла попрощаться с близким человеком.

Отец Виктории Бони решил создать семью с другой женщиной, тем не менее, по словам телезвезды, папа всегда был рад встрече со своими детьми. Не нравились визиты дочерей только его новой жене. В этом Виктория сама призналась на своей странице в Инстаграм. Там же она опубликовала шокирующую новость: оказывается, ее отец скончался еще в марте, но супруга мужчины даже не подумала сообщить трагическое известие его детям.

«Я никогда не пойму такого поступка, что его жена скрыла тот факт, что наш отец ушёл из жизни ещё в марте этого года, и лишила нас возможности попрощаться с ним в последний раз! Какими бы не были наши отношения, мы безумно любим нашего отца! Я так же знаю, что он тоже очень нас любил! Мы давно приняли его решение жить отдельно и приняли его жену, а она нас видимо так и не приняла!» — сообщила Боня. Также она добавила: «Я считаю, что ни один человек не имеет права принимать решение о том, чтобы лишить родных людей возможность проводить своего родственника в последний пусть. Это очень больно!»

Подписчики в комментариях стараются утешить Викторию: «Прекрасно понимаю, Виктория! Когда мой отец ушёл из жизни, никто из родственников не сообщил, сами узнали случайным образом», «Говорят, время лечит, но это не так. Просто со временем вы научитесь с этим жить», «Плачу, Викуля. Несправедливо. Но я уверена, что он смотрит с небес радуется и гордится Вами».

Виктория Боня — известная российская телеведущая и блогер. Она родилась в Красноармейске Читинской области. У девушки есть родная сестра. Сама Виктория также является матерью. Она воспитывает дочку Анджелину, которая родилась у Бони в отношениях с сыном ирландского миллионера Александром Смерфитом. В 2017 году пара рассталась.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!