Здоровье Любови Успенской резко ухудшилось из-за раздела имущества с мужем

Певица Любовь Успенская находится на грани инсульта из-за раздела имущества с мужем, об этом рассказали друзья артистки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Любовь Успенская

Фото: Instagram/@uspenskayalubov_official

По их словам, знаменитость буквально чахнет на глазах. Александр Плаксин претендует на ее загородный дом. Как рассказала исполнительница, он намерен побороться за миллионы жены. Пара сочеталась узами брака в 1987 году, а в январе 2021 года Успенская заявила, что хочет развестись. Как уточнила артистка, она устала содержать супруга, живущего на широкую ногу в США за ее счет. «По закону он имеет право на половину особняка, который оценивается в сотни миллионов рублей», — уточнил источник, близкий к певице.

Как пишет «Собеседник», друзья исполнительницы напомнили, что Успенская и так переживала из-за плохих отношений с дочерью Татьяной Плаксиной. Любовь считает, что именно из-за Александра начались проблемы с их единственной наследницей. По ее словам, потакание мужа всем прихотям дочери испортило Татьяну — девушка начала употреблять запрещенные вещества.

«У Любы из-за дочери ведь нервная система расшатана до предела, давление скачет. А теперь еще дополнительный стресс. Мы все надеемся на лучшее. Но понимаем, что Любе очень тяжело. Крайне тяжело», — подчеркнул собеседник издания. При этом сама Успенская не озвучивает проблем со здоровьем и готовится к большому гастрольному туру по России.

Фото: Instagram/@uspenskayalubov_official

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!