Заметно похудевшая звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина похвасталась стройными ногами

Reload
1 / 10

Яркая Екатерина Скулкина

Фото: www.instagram.com/eskulkina/

Несколько дней назад актриса и телеведущая удивила подписчиков сменой имиджа, а теперь удивила еще больше постройневшей фигурой.

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина славится не только чувством юмора и актерским талантом, но и аппетитной фигурой. Она не скрывает, что прилагает немало усилий для поддержания стройности.

Екатерина Скулкина показала подписчикам фото, где она позирует в спортивных мини-шортах и топе. Наряд для фитнеса позволил подписчикам разглядеть стройные ноги сильно похудевшей артистки.

«Спортивная фитнес-бомба Настя "строит, как девочку" меня уже с марта 2020 года, даже не зная о таком факте. И это прекрасно! Результаты превосходят все мои ожидания. И, естественно, поблагодарю моего доктора-эндокринолога, который грамотно и профессионально подходит к вопросам здоровья!», — написала телеведущая в блоге. Она добавила, что кроме регулярных нагрузок и корректировки гормонального фона, важно, конечно, сбалансированное питание.

Ранее Екатерина Скулкина рассказывала, что однажды похудела на 11 килограммов всего за две недели. Тогда ей нужно было привести себя в форму в рекордные сроки. И для достижения такого впечатляющего результата ей пришлось собрать всю волю в кулак.

На днях звезда Comedy Woman сменила имидж, став блондинкой, и помолодела, по мнению поклонников, на 10 лет.

Фото и видео: Instagram Екатерины Скулкиной

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram