14:28, 21 ноября 2016

«Я очень богатый гей!»: Криштиану Роналду удивил фанатов

Криштиану Роналду во время ссоры сделал признание.
«Я очень богатый гей!»: Криштиану Роналду удивил фанатов

Слухи о нетрадиционной ориентации Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) ходят уже давно. Сам португальский футболист никак не комментировал их до недавнего времени. Однако в зарубежной прессе появилась шокирующая новость.

После игры Криштиану Роналду во время ссоры сделал сенсационное признание. В раздевалке после матча «Реала» и «Атлетико» футболист поссорился с другим спортсменом, Коке. Причина конфликта не называется. Однако во время стычки Коке назвал Роналду геем.

«Да, я гей! Зато я очень богат, ублюдок!», — выкрикнул ему в ответ Роналду. Его слова цитирует испанская радиостанция COPE, ссылаясь на свои источники. Откровение Роналду удивило фанатов, однако это нельзя назвать признанием в своей нетрадиционной ориентации, так называемым каминг-аутом. Ведь заявление было сделано в порыве эмоций, и не было обращено широкой аудитории.

«Я очень богатый гей!»: Криштиану Роналду удивил фанатов

Футболист часто появлялся в компании мужчин. Еще он тщательно следит за собой, делает маникюр и ходит в солярий. Криштиану Роналду воспитывает 6-летнего сына, рожденного от суррогатной матери.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят