Валерий Сюткин признался, что жил с двумя женщинами одновременно: «Врать было тяжело»

Reload
1 / 11

Валерий и Виолетта Сюткины

Фото: www.instagram.com/syutkin_valeriy/

62-летний Валерий Сюткин 27 лет счастлив с третьей женой Виолеттой. Но, встретив ее, музыкант долго не решался уйти из семьи, где рос маленький ребенок.

Валерий Сюткин стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Музыкант рассказал, что личное счастье ему удалось построить только с третьей попытки. С первой супругой музыкант разошелся после нескольких лет брака, потому что она не готова была мириться с денежными проблемами. В семье росла дочь Елена. Она подарила Валерию Сюткину пока единственную внучку Василису.

Со второй женой музыкант жил хорошо, растил сына Максима. Все в семье было гладко, пока он не встретил свою нынешнюю супругу Виолетту. На момент их знакомства Валерию было уже за 30, а Виолетте всего 18 лет. Сразу Сюткин не мог решиться уйти из семьи и жил с двумя женщинами одновременно.

«Я встретил человека, для которого хотелось делать все. Только для нее одной... Только с Виолой я понял, что могу быть джентльменом. Она стимулирует, она муза, — говорит о жене артист. — Но врать было трудно. Я больше не смог».

На решительный шаг избранника подтолкнула юная Виола. «Она сказала, что у меня кишка тонка выйти из удобного альянса. Трудно говорить жене, что встретил новую любовь, когда вокруг бегает маленький сынишка. Мне тогда было уже 33 года, знаковый возраст для мужчины. Жена отпустила меня с трудом, значит, были чувства», — разоткровенничался певец в студии.

Виола и Валерий Сюткины живут с 1993 года. В 1996-м году у них родилась дочь, которую назвали тоже Виолой. А в 2020-м супруги стали родителями во второй раз. 45-летняя жена музыканта родила сына Лео.

Фото и видео: Instagram Валерия Сюткина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Популярное