«Убрала брыльки, сделала подтяжку, липофилинг век»: Малиновская честно рассказала о своих пластических операциях

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Маша Малиновская

Фото: Instagram

39-летняя ведущая и диджей Маша Малиновская откровенно и подробно рассказала о том, как изменила свое лицо с помощью пластических хирургов.

В последнее время подписчики Маши снова начали активно обсуждать изменения внешности ведущей на новых фотографиях в ее Instagram. Малиновская не стала отрицать, что не раз делала пластику.

Маша Малиновская

Фото: Instagram

«Хочу сделать своеобразный каминг-аут, быть честной с вами и признаться во всех хирургических манипуляциях с лицом.1.Ринопластика Операция прошла успешно и я очень довольна результатом. Операция была сделана одним из лучшим хирургом в России Артуром Владимировичем Рыбакиным. @arthur_rybakin2.Убрала брыльки на щёчках у того же волшебника Артура Рыбакина @arthur_rybakin 3. Эндоскопическая подтяжка верхней трети лица , височная подтяжка , лисий взгляд, блефаропластику и липофилинг век. Хирург @drseymuraliev Сделала операцию 2 дня назад и жду великолепного результата. 👌🏼 P.s. девочки вы спрашиваете у кого я удаляла биополимер из губ. Так вот, это сложная манипуляция и я делала это трижды,( с первого и второго раза не получилось) у РАЗНЫХ докторов и советовать кого то конкретно не могу. Надеюсь, эта информация поможет кому-то сделать правильнфй выбор и хочу сказать что об операциях женщина может задуматься в двух случаях 1) Возрастные проблеммы, 2) имиджевые (нос крючком и пр. проблеммы которые объективно отравляют вам жизнь. А обо всех операциях и инъекциях сделанных в юности (грудь, губы) я жалею!», — написала она.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!