Тарзанка, игры у ручья и стрельба из лука: принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали новые фото с детьми во время отдыха в саду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Instagram

Снимки появились в официальном Instagram герцога и герцогини Кембриджских.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми провели день в саду Королевского садоводческого общества. Они гуляли и играли в той его части, которую спроектировала герцогиня с ландшафтными архитекторами Андре Дэвисом и Адамом Уайтом. Этот уголок назвали «Назад к природе». По задумке авторов, здесь можно соединиться с природой. Проект получил множество престижных наград.

Во время отдыха семьи принца в парке сделали много снимков. На них старшие дети герцога и герцогини – принц Джордж и принцесса Шарлотта – резвятся у ручья, лазают по склону холма и учатся стрелять из лука. А младший сын – принц Луи, которому недавно исполнился год, - бегает по тропинкам под присмотром родителей.

Кейт Миддлтон - активный сторонник того, что на открытом воздухе укрепляется физическое и психическое здоровье, а природа положительно влияет на развитие детей.

«В последние месяцы принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи помогали герцогине собирать мох, листья и веточки, чтобы украсить сад. Орешники, собранные семьей, также использовались для изготовления логова сада», - говорится на официальной странице принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Королева Елизавета II

Фото: Andrew Parsons/ Global Look press

20 мая Ее Королевское Величество Елизавета II примет участие в цветочной выставке, которая пройдет в саду.

Текст: Галина Нежнева

Фото: Instagram, Andrew Parsons, I-Images/ Global Look press

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!