Судебные приставы ищут Павла Прилучного, чтобы взыскать с него долги после развода

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Павел Прилучный с детьми на отдыхе

Фото: Instagram/ @bugevuge

Актер не раз попадал с список должников, вот и на этот раз он просрочил оплату по счетам.

Задолженность по налогам в 150 тысяч рублей и неоплаченный штраф за неправильную парковку в столице — все это в жизни Павла Прилучного уже случалось. Тогда взысканием средств с актера также занимались судебные приставы. Перед разводом с Муцениеце Прилучный выплатил все, что с него требовало государство, но, похоже, у Павла снова возникли проблемы с желанием оплачивать счета.

Журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить, что актера после развода снова ищут судебные приставы. Причина весьма иронична: Павел не оплатил судебные издержки по делу о расторжении брака с Агатой Муцениеце. Экс-супруга актера оплату со своей стороны, кстати, внесла. Сколько именно задолжал Прилучный, и в чем причина нежелания платить, издание не рассказывает, но недавно стало известно, что Павел вместе с новой избранницей Мирославой Карпович переехал в четырехэтажный дом. Находящийся в ипотеке особняк, в котором он жил с Муцениеце, актер выставил на торги.

О романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович стали говорить после публикации их совместных фото и видео с отдыха в Ялте. Актриса много времени проводила как с Прилучным, так и с его детьми. Бывшая жена Павла — Агата Муцениеце — заявила тогда, что не знала, что экс-супруг поедет на отдых в Крым не только с детьми.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!