Сменившего пол Брюса Дженнера обвиняют в нанесении ущерба и непредумышленном убийстве

На сменившего пол отца сестер Кардашян подали в суд. 65-летнего бывшего спортсмена Брюса Дженнера (Bruce Jenner), ставшего впоследствии Кэйтлин Дженнер (Caitlyn Jenner), обвиняют в нанесении ущерба и непредумышленном убийстве.

В феврале этого года на одной из трасс Pacific Coast Highway в Малибу столкнулись сразу три автомобиля. В одном из них находился известный шоумен Брюс Дженнер. Тогда бывший спортсмен активно сотрудничал со следствием и прошел медосвидетельствование, от госпитализации отказался.

По информации зарубежных СМИ, инициатором аварии стала женщина, не справившаяся с управлением своего Lexus. Машина выскочила на встречную полосу и Ким Хоуи (Kim Howe), так звали виновницу, погибла на месте происшествия.

Однако другая женщина, водитель пострадавшего в этом ДТП автомобиля Toyota Prius Джессика Стейндорфф (Jessica Steindorff), агент модели Алессандры Амброзио (Alessandra Ambrosio), подала в суд на бывшего олимпийца. В документах, которые были направлены вчера, фигурирует его новое имя - Кэйтлин Дженнер. Джессика требует возместить ей ущерб в размере $25,000 за повреждения имущества и медицинские расходы.

Выяснилось, что приемные дети погибшей Ким также обвиняеют его в непредумышленном убийстве матери, несмотря на предварительные выводы полиции.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: people.com, dailymail.co.uk