«Счастья не нашла и худею»: 66-летняя Любовь Успенская намекнула на неудачи в личной жизни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Любовь Успенская

Фото: www.instagram.com/uspenskayalubov_official/

Артистка прокомментировала свадьбу своего друга и призналась, что сама пока одинока.

Любовь Успенская призналась, что несчастлива в личной жизни и из-за отсутствия любви постоянно худеет. Об этом 66-летняя королева душевной песни рассказала в интервью изданию «Собеседник». Успенская заступилась за своего давнего друга и коллегу Михаила Шуфутинского, который женился на танцовщице Светлане Уразовой. После новостей о том, что 72-летний артист пошел под венец с женщиной на 30 лет моложе, на него обрушились с критикой.

«Чего привязались к человеку? Он овдовел, почему не может опять жениться? — встала на защиту друга Успенская. — Никто же не обвиняет олигархов, бросающих жен и детей ради молодых любовниц».

Ради возлюбленной Шуфутинский похудел на 30 килограммов. На это Успенская ответила: «У него Есть стимул! А я худею, потому что не нашла счастья в личной жизни», — намекнула Любовь на расставание с молодым избранником.

А ведь еще несколько месяцев назад она строила большие планы на совместную жизнь с новым мужчиной. «Он молодой, красивый, богатый», — так она описывала своего любовника.

Любовь Успенская 30 лет была замужем за Александром Плаксиным. Но недавно она призналась, что долгие годы жила без любви и в страхе. «Когда я его увидела впервые, не могла отвести глаз», — признавалась артистка в программе «Пока все дома». Но недавно заявила, что третий супруг разрушил ее жизнь и стал причиной того, что она не общается с единственной дочерью Татьяной.

«Муж избаловал ее деньгами. У Тани проблемы с психикой были всегда, она как ребенок, она не умела управляться с деньгами, ей все пользовались», — рассказывала Успенская о душевной боли.

Фото: Instagram Любови Успенской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!