Самые любопытные звездные сплетни недели (7-13 июня)

Эмбер Херд беременна? Том Круз решился на пластику? Леонардо Ди Каприо встречается с моделью из Дании? Об этом и не только — в сегодняшнем дайджесте.

В эти выходные российские СМИ сообщили сенсационноую весть: Эмбер Херд (Amber Heard) ждет ребенка от Джонни Деппа (Johny Depp). «Имея такой козырь в рукаве, Херд может претендовать на большую часть многомиллионного состояния актера», пишут они. Журналисты предположили, что именно это заставило актрису наконец-то уйти от Джонни — Эмбер начала всерьез опасаться не только за свое здоровье, но и за жизнь ребенка. Однако еще 8 июня источники из ближайшего окружения звезд опровергли эту информацию, сфабрикованную журналом Star.

Новость о том, что Том Круз (Tom Cruise), переживая за свою популярность и отсутствие новых интересных ролей, решился на пластическую операцию, а именно подтяжку лица и век в Швейцарии, тоже оказалась выдумкой. Впервые ее опубликовал американский таблоид InTouch Weekly. Портал Gossip Cop изучил всю имеющуюся информацию и экспертно заявил: операции не будет.

Информация о скором расставании Дэвида и Виктории Бекхэм (David and Victoria Beckham), опубликованная американским OK!, также оказалась «уткой». Сообщалось, что «Виктория любит Лондон, и она предпочла бы провести там всю свою жизнь, но Дэвид устал от семьи и предпочитает Лос-Анджелес», поэтому они разъедутся на лето, а может быть и навсегда. Представитель звездной пары опроверг эту новость: «Семья будет вместе этим летом, как и обычно в течение школьных каникул».

Завидный холостяк Принц Гарри (Prince Harry) не планирует уезжать в Соединенные Штаты Америки ради отношений с абстрактной рыжеволосой красавицей, вопреки сообщениям National Enquirer, а принц Чарльз (Prince Charles) не выдвигал ему ультиматумов. И он не проходит лечение от выпадения волос, вопреки сообщениям американского OK!.

Также были опровергнуты слухи о том, что Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) встречается с моделью из Дании Ниной Агдал (Nina Agdal). Рокси Хорнер (Roxy Horner) тоже не его девушка, впрочем она и раньше отрицала роман с актером.

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) не ревнует Джастина Теру (Justin Theroux) к контактам его бывших девушек в его телефоне, и, конечно же, не планирует вступать в брак с Брэдом Питтом (Brad Pitt), вопреки заявлениям «желтой» прессы. А трансгендер Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner) не планирует становиться матерью с помощью суррогатной, по крайней мере сейчас.

Фото: splashnews.com, instagram.com