Самые любопытные звездные сплетни недели (18-24 апреля)

Станет ли мамой Джулия Робертс? Что связывает Леонардо Ди Каприо и Рианну? Роберт Паттинсон снова свободен? Об этом и не только — в сегодняшнем дайджесте.

В эти выходные некоторые российские СМИ сообщили: 48-летняя Джулия Робертс (Julia Roberts) беременна, она готовится стать мамой в четвертый раз. Источником этой информации стал таблоид Star, который сообщил эту «чудесную весть» на прошлой неделе. Журналисты предположили, что на этот шаг актриса ее супруг Дэнни Модер (Danny Moder) пошли, чтобы спасти брак. Однако еще 20-го апреля представители звезды опровергли это сообщение — и в части беременности звезды, и в части слухов о ее ссорах с мужем.

Отношения между 41-летним актером Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и 28-летней певицей Рианной (Rihanna) остаются официально дружескими. Их снова видели вместе, на этот раз на фестивале Coachella, папарацци даже обзавелись фотографией-подтверждением. Некоторые ресурсы, такие, как RadarOnline, сообщили о возобновлении их романа. Однако источник, близкий к Лео, опроверг предположения прессы. «Они не более, чем друзья», — уверил инсайдер.

34-летняя герцогиня Кембриджская все еще не беременна ни третьим ребенком, ни двойней, сообщает GossipCop. Информация, опубликованная в Life & Style в среду, не имеет ничего общего с истинным положением дел. Более того, этот таблоид сообщил, что королевская семья подумывает о том, чтобы дать детям африканские имена, так как и Кейт, и Уильям влюблены в Африку. Интересно, что бы на это сказала королева?

Джон Траволта (John Travolta) не ходит на «тайные свидания» с Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner), вопреки сообщениям National Enquirer и даже некоторых российских СМИ. Представитель актера опроверг эту информацию. Его подопечный вовсе не собирается стать первым мужчиной в жизни сменившего пол спортсмена, уверяет он. Более того, с 1991 года он счастливо женат на актрисе Келли Престон (Kelly Preston).

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и его невеста FKA Twigs не планируют расставаться вопреки сообщениям In Touch и MediaTakeOut. Инсайдеры, на мнение которых ссылаются издания, уверяют, что мужчина осознал, что эта девушка «не подходит ему», пара все время ссорится из-за ревности невесты. Официальные представители звезд сообщают, что это неправда.

Помимо этого, на прошлой неделе стало известно, что Джейми Фокс (Jamie Foxx) и Кети Холмс (Katie Holmes) не устраивали свадьбу в Мичигане вопреки сообщению RadarOnline, Дэвид Бекхэм (David Beckham) и Виктория Бекхэмы (Victoria Beckham) не планируют делать из своей жизни реалити-шоу вопреки информации в OK!, а Бен Аффлек (Ben Afflec) не пытается вновь завоевать расположение Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) вопреки сообщению в In Touch.

Фото: splashnews.com, instagram.com