28 октября 2016, 12:18

Рики Мартин женился на художнике

Бурный роман музыканта и художника закончился свадьбой, сообщают иностранные СМИ.
Рики Мартин женился на художнике

О романе популярного певца Рики Мартина и художника Жвана Йосефа пресса заговорила в апреле этого года. Артист делился трогательными семейными снимками с любимым и детьми. Обручальное кольцо на пальце влюбленного мужчины, которое заметили внимательные журналисты, подтверждает: это — не просто роман.

Такое же кольцо красуется на «том самом пальце» Йосефа.

О своей нетрадиционной ориентации Рики объявил в 2010 году, однако в начале этого года снова пытался попробовать вернуться к классическим отношениям. «Я - гей и получаю удовольствие от секса с мужчинами, однако в последнее время я испытываю интерес и к женщинам. Если я почувствую сильное желание, то я смогу переспать с девушкой», — говорил он в одном из интервью. Вероятно, ему не понравилось. Если свадьба действительно состоялась, нам остается только поздравить молодоженов.

Напомним, что в 2008 году Рики стал отцом близнецов, они были рождены суррогатной матерью. В 2014 году певец расстался с биржевым маклером Карлосом Абеллом после 3 лет отношений. Мужчине также приписывали роман с испанским певцом Пабло Альбораном.

Новости партнеров
О чем говорят