12:15, 02 апреля 2022
1 мин.

Марина Хлебникова показала, как выглядит после пожара

Марина Хлебникова, пострадавшая в результате пожара в конце прошлого года, восстановилась и возвращается к работе. Она опубликовала совместный снимок с рэпером Russell Ray и другими музыкантами, на котором улыбается и показывает, что все в порядке.

Фанаты Марины Хлебниковой отреагировали на снимок позитивно и порадовались, что она вновь займется творчеством. А ведь совсем недавно в это с трудом верилось.

Ноябрьской ночью в квартире певицы вспыхнул пожар, причиной которого стал несчастный случай. Хлебникова уснула с горящей сигаретой, устав после длительных гастролей.

Марину доставили в больницу в тяжелом состоянии с поражением кожных покровов и дыхательных путей. Некоторое время она даже была подключена к ИВЛ. Благодаря усилиям врачей жизнь исполнительницы удалось спасти. В начале декабря Хлебникову перевели из реанимации в обычную палату. А в середине января перед выпиской из больницы певице сделали первую пересадку кожи.

Ходили слухи, что после столь серьезного происшествия артистке будет тяжело восстановить прежнюю красоту. Говорили, что у Хлебниковой серьезно обожжено лицо, а также есть риск частичной потери зрения. Однако 56-летняя певица смогла прийти в себя.

Сейчас звезда, кажется, полностью восстановилась после инцидента. На опубликованном снимке она выглядит посвежевшей и бодрой.

_ Фото и видео: соцсети, Global Look Press, PassionVideo_

Новости партнеров
О чем говорят