«Поролон в попе и пропеллер там же»: Лобода ответила на слухи о своих накладных ягодицах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Светлана Лобода и ее директор Нателла Крапивина высмеяли заявления о том, что певица использует накладные ягодицы и очень комплексует из-за отсутствия пышных форм.

Концертный директор Стас Пшеницын в эфире шоу «Звезды сошлись» канала НТВ заявил, что у Светланы Лободы комплексы из-за отсутствия пышных ягодиц. Более того, он отметил, что певица якобы использует поролон для визуального улучшения скромных форм.

Директор и давняя подруга Светланы Нателла Крапивина опубликовала ролик в ответ на подобные заявления и высмеяла Пшеницына. Ее видео и пост на своей странице в Instagram опубликовала и сама Лобода. «Ржу не могу! клоун, Стасик Пшеницын, сделал мой день! самозванец ходит по желто-прессным изданиям и каналам и рассказывает, что он был директором, ЛОБОДЫ!🤦🏻‍♀️директором КАРЛ!! то есть мною!! 😭 мне, конечно, ужасно жаль, что приходится уделять внимание паразитам, но раз уж наши СМИ такие всеядные, то подкину им еще говна на лопате. у Лободы поролоны в попе от рождения, а еще пропеллер там же! поэтому она летает! а, некоторым ползать до конца жизни. с жопой на плечах вместо головы», — написала Крапивина.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!