11 ноября 2015, 12:45

Полина Гагарина снова стала женщиной года

Вчера российский журнал Glamour в 11-й раз вручил премии «Женщина года».
Полина Гагарина снова стала женщиной года

Вчера в Москве прошла церемония вручения премии «Женщина года» 2015, организуемая российской версией журнала Glamour. В отличие от результатов юбилейной премии американского Glamour, которую получили, в том числе, спортсмен-трансгендер и первая темнокожая прима-балерина, результаты отечественного аналога были более предсказуемы.

«Женщиной года» во второй раз стала певица Полина Гагарина - у нее уже есть подобная награда от журнала GQ. Свой триумф она прокомментировала так: «После этой награды, только "Грэмми" и "Оскар"». И исполнила свой хит A Million Voices.

«Певицей года» признали экстравагантную Ёлку. «Спортсменкой года» - синхронистку Анжелику Тиманину. Звание «Телеведущей года» получила молодая мама Ляйсан Утяшева. «Моделью года» назвали Валерию Кауфман. «Актрисой года» стала Юлия Пересильд, удивительно точно и пронзительно сыгравшая роль снайпера в «Битве за Севастополь».

«Парой года» стали Мурад и Наталья Османн, создатели популярного трэвел-флешмоба «Follow Me» в Instagram. «Прорывом года» назвали очаровательную Марию Ивакову, звезду шоу «Орел и Решка. Шопинг». «Дивой года» была названа актриса Анна Чиповская.

«Мужчиной года» стал актер и режиссер Григорий Добрыгин. Он едва не отказался от премии, обидевшись на шутки, отпускаемые ведущими в сторону его коллеги Евгения Цыганова, одного из претендентов на статуэтку. Иван Ургант в свойственной ему манере пошутил, что отец семерых детей «открыл производство по новому адресу», намекая на уход актера из семьи. Евгения сочли «идеальным колонизатором» и предложили отправить на Марс. Победитель заметил: «Хотел всех поблагодарить: родителей, женщину любимую Мусю, — но не хочу. После шутки про Цыганова противно как-то...». Но приз забрал.

«Дизайнерами года» признали Юлию и Алису Рубан. Они сердечно поблагодарили главного редактора Glamour Марию Федорову: «Главный человек в нашем творчестве - Маша Федорова. Однажды ты сказала: "А почему бы вам не начать шить?" И мы начали».

Полина Гагарина снова стала женщиной года
Полина Гагарина снова стала женщиной года
Полина Гагарина снова стала женщиной года
Полина Гагарина снова стала женщиной года

Хотели бы взять пример с победительниц и начать заниматься своим делом? Пройдите наш тест и узнайте, есть ли у вас скрытые таланты.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят