«По утрам ем, сколько хочу»: Маргарита Симоньян поделилась своей диетой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Маргарита Симоньян

Фото: @m_simonyan / Instagram

Журналистка ответила на самые популярные вопросы о питании и образе жизни.

После заметного похудения Маргариту часто атакуют расспросами о том, как же ей это удалось. Медиаменеджер получила много восторженных отзывов о своем внешнем виде. Поклонники восхищаются тем, как она сейчас выглядит. Главный редактор телеканал RT решила поделиться своими секретами. Маргарита представила подробности бьюти-преображения. Она призналась, что на диетах не сидит, поскольку те ей не подходят.

Основными правилами диеты являются отказ от сладкого и белковый ужин в 17:00. Симоньян признается, что на завтрак она может себе позволить съесть абсолютно любое блюдо. «На завтрак я ем все, что хочу. Абсолютно все, что хочу. Печеное, жареное, копченое, хлеб, пиццу, хачапури, пельмени. Хочу хлеб — ем хлеб», — отмечает она.

Кроме того, журналистка считает, что в холодное время года обязательно нужно принимать витамины.

К слову, совсем недавно мы писали, что журналист и многодетная мать Маргарита Симоньян высказалась о традиционных ценностях и пропаганде необычной любви. Телезвезда рассказала, что считает истинную гомосексуальность врожденной, и отметила, что у нее много таких друзей, рожденных еще во времена СССР, когда пропаганды не было, но люди все о себе понимали. Поэтому она не приемлет бичевания тех, кто не выбирал, каким ему родиться.

Фото и видео: @_m_simonyan / Instagram_

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!