passion.ru

Певица Шер пишет завещание

70-летняя певица Шер (Cher) решила разделить свое имущество между родственниками из-за серьезных проблем со здоровьем, утверждают СМИ.

В последние дни поклонники творчества известной певицы Шер не на шутку встревожены. Ряд иностранных и российских СМИ утверждают: предчувствуя свою скорую смерть, певица решила разделить имущество между родственниками. Она завещает родным и близким около 305 миллионов долларов, утверждают инсайдеры.

Женщина уже отдала часть своих сбережений сестре и купила ей огромный особняк в Беверли-Хиллз. Также она выразила желание, чтобы на те деньги, которые останутся после ее кончины, ее дети, Чез Боно и Элайджа Блу Олмен, купили себе дома. Несмотря на то, что в 2010 году дочь Шер Честити сменила пол и имя на Чез Боно, звезда не держит на нее обид. Свою 89-летнюю мать Шер также забрала к себе, так как хочет провести с ней как можно больше времени, сообщает пресса.

Печальные сообщения, касающиеся здоровья звезды, появляются в прессе с завидной регулярностью. Их пик пришелся на конец прошлого года, когда таблоиды Starpulse и The National Enquirer сообщили, что звезда быстро угасает после перенесенной летом 2014 года инфекции, которая привела к осложнению на почки. Последний с поразительной регулярностью сообщал, что певица находится при смерти, а ее представители опровергали эти вести.

Источником шума в новостных изданиях на этот раз стал таблоид Radar Online, который часто упоминается в наших дайджестах самых любопытных звездных сплетен. Представители актрисы пока не опровергали данную информацию, но скорее всего, это сделают. В пользу этого говорит то, что Шер сейчас весьма активна и, кажется, не планирует покидать этот мир. Она снимается в рекламных кампаниях, встречается с друзьями, активно участвует в политических событиях страны, поддерживает Хилари Клинтон, делится сценками из быта своих котиков.

Желаем звезде здоровья и долгой жизни!

Фото: splashnews.com, twitter.com