Ким Кардашьян опубликовала на своем сайте 20 неизвестных ранее фактов. Там фанаты смогли прочитать интересные, неожиданные и странные подробности ее жизини. Например, Ким написала, что она спит с открытыми глазами. «Это чертовски пугает людей», — пошутила она.

Кардашьян сразу догадалась, что Канье Уэст станет ее мужем. «Я люблю тепло и ненавижу кондиционеры. Я сразу поняла, что мы предназначены друг для друга, когда Канье включил в номере печку», — призналась Ким.

В своих откровенных фактах Ким упомянула и сестру Кортни. Они были в одном классе по испанскому языку, и Ким была лучшей, а Кортни оставили на второй год. Ради сестры Ким тоже осталась на повторное обучение. «Я не жалею, это был лучший год, так как мы были вместе!».

Еще Кардашьян рассказала, что ее выгнали из теннисного лагеря за поцелуй с мальчиком. В школе на тестах она использовала язык жестов, чтобы общаться с друзьями и списывать у них. У нее шесть дырок от пирсинга: по одной в пупке, в правом ухе, три на левой мочке и одна в левом ухе. Еще модель носит постоянные фиксаторы на задней стороне зубов и удаляла родинку со лба.

Фанаты и не ожидали, что можно столько нового узнать о Ким!

Фото: instagram.com, globallookpress.com