1 мин.

Отец пропавшей Саши Спилберг прокомментировал ее исчезновение

Блогер перестала выходить на связь и отвечать на звонки и сообщения своего менеджера в конце недели. Поклонники девушки беспокоятся, что с ней что-то произошло, хотя некоторые посчитали, что пропажа — не более, чем пиар-ход.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Саша Спилберг с возлюбленным на премьере фильма

Фото: Макс Светский / Passion.ru

Отец пропавшей в конце недели Саши Спилберг вышел на связь и сообщил, что близкие нашли машину и телефон девушки. Он также отметил, что в истории нет ничего криминального.

«Всем привет! Давно не виделись. По поводу Саши. Очень радует, что в этой истории нет криминала. Мы нашли ее машину и телефон, но пока я не могу связаться с Сашей», — сообщил он.

Ранее в блоге девушки появились сообщения от ее менеджера, которая пожаловалась, что не может связаться со своей подопечной:

«Добрый вечер. Это менеджер Саши. Саша не выходит на связь уже третий день. Всем, у кого есть какая-либо информация, напишите, пожалуйста, в Direct».

После в сториз также опубликовали информацию о том, что девушку видели на одной из парковок в Москве. Возлюбленный Спилберг Парул Гуджрал никак не прокомментировал пропажу Саши.

В то время пока часть поклонников беспокоится за Сашу, другие считают, что со Спилберг все в порядке, и блогер просто хочет привлечь к себе внимание.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят