Ольга Бузова объявила о расставании с Давой и обвинила его в домашнем насилии

Reload
1 / 10

Ольга Бузова с Давой

Фото: www.instagram.com/buzova86/

В сториз Бузова опубликовала скрины переписок с бывшим возлюбленным и обвинила его в оскорблениях и физическом насилии.

Ольга Бузова объявила о расставании с Давой. Печальную новость звезда рассказала в сториз, попросив подписчиков поддержать ее и не задавать вопросы об уже бывшем возлюбленном.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи.

Я умоляю не задавать мне больше никаких вопросов. Помогите мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас», — пишет Ольга в сториз, добавив, что любила и уважала его, но есть нюансы, озвучивать которые она не будет из уважения к своей любви.

Также Бузова обвинила Даву в насилии и опубликовала скриншоты переписок с ним. Дава во время отдыха на Мальдивах собирался купить билеты и улететь в Москву первым же рейсом.

Ольга отправила бывшему возлюбленному скриншот поста его мамы, в котором она назвала сына «мое солнечное чудо», и предлагала ему рассказать ей, что он бьет ее, оскорбляет и плюет в лицо. Позже мать Давы в комментариях в Instagram Ольги попросила не доводить ее сына до инсульта, как она уже довела свою сестру Анну.

Ольгу поддержали многие звезды, среди которых Виктория Боня, Алена Водонаева и Оксана Воеводина.

Виктория записала видеообращение к Бузовой, и посоветовала помириться с Давой и не искать на него компромат, и вместе ждать принцев. Водонаева добавила, что нечего ждать принцев, нужно ориентироваться на королей.

Оксана Воеводина, которая родила сына от короля Малайзии и безуспешно пытается отсудить у него алименты, написала, что королей тоже не рекомендует.

Ранее в Сети уже появлялись слухи о расставании звезд. Подписчики отметили, что в многочисленных сториз Бузовой со дня рождения Дава ни разу не появился и не приехал ее поздравить, а позже появилось видео, на котором Ольга оттолкнула бывшего возлюбленного. Некоторые из поклонников сразу предположили, что у пары просто закончился контракт, однако, судя по видеозаписи, молодые люди поругались.

Ранее пара вместе отдохнула на Мальдивах, где постоянно делала друг другу приятные сюрпризы и даже провели церемонию бракосочетания по местным обычаям.

Фото и видео: Instagram Ольги Бузовой и Давы

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное