Наталья Подольская и Ирина Дубцова продемонстрировали новую внешность

Российские певицы Наталья Подольская и Ирина Дубцова показали чудеса преображения.

Сегодня в блогах Натальи Подольской и Ирины Дубцовой появились фотографии, на которых девушки изображены в образах других известных певиц. Наташе досталась роль недавно вернувшейся на цену после смерти мужа Селин Дион (Celine Dion), а Ире — роль решившей покончить с гастрольной деятельностью Адель (Adele). Гримеры изменили внешность звезд для съемок очередного выпуска популярного шоу «Точь-в-точь» на Первои канале.

Проект стартовал 18 сентября, в роли ведущего выступил актер Александр Олешко. В жюри сидят Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник и Михаил Боярский.

Помимо уже обозначенных звезд, в проекте выступят: Никита Пресняков, Родион Газманов, Азиза, Аглая Шиловская, Лада Дэнс, Глеб Матвейчук, Евгений Дятлов, Дмитрий Колдун, Ксана Сергиенко и Елена Максимова. Каждый номер шоу — полное погружение в создаваемый образ: артист воспроизводит не только голос и хореографию, но также внешний облик и манеру держаться на сцене исполнителя. Некоторым участникам придется «сменить пол».