16 ноября 2016, 18:16

«Мы только обручились»: Рики Мартин опроверг сообщения о свадьбе с мужчиной

Фанаты могут поздравить Рики Мартина с помолвкой.
«Мы только обручились»: Рики Мартин опроверг сообщения о свадьбе с мужчиной

Совсем недавно, в конце октября, СМИ сообщили, что популярный певец Рики Мартин женился на художнике Жване Йосефе. Однако журналисты поспешили с выводами: мужчины решили начать свою семейную жизнь с более романтического действия — они трогательно объявили о помолвке.

О радостном событии Рики сообщил в эфире шоу Эллен ДеДженерес. «Мы только что обручились», — признался он. Он добавил, что инициатива принадлежала ему: он сам встал на одно колено и сделал предложение своему возлюбленному.

Помолвочные кольца на их пальцах внимательные поклонники заметили уже давно. Пара также ездила в отпуск вместе и даже успела побывать на свадьбе лучших друзей.

«Мы только обручились»: Рики Мартин опроверг сообщения о свадьбе с мужчиной

О своей нетрадиционной ориентации Рики объявил в 2010 году, однако в начале этого года снова пытался попробовать вернуться к классическим отношениям. «Я гей и получаю удовольствие от секса с мужчинами, однако в последнее время я испытываю интерес и к женщинам. Если я почувствую сильное желание, то я смогу переспать с девушкой», — говорил он в одном из интервью. Вероятно, ему не понравилось. Если свадьба действительно состоялась, нам остается только поздравить молодоженов.

Напомним, что в 2008 году Рики стал отцом близнецов, они были рождены суррогатной матерью. В 2014 году певец расстался с биржевым маклером Карлосом Абеллом после трех лет отношений. Мужчине также приписывали роман с испанским певцом Пабло Альбораном.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят