passion.ru

Младшая дочь Стивена Спилберга стала звездой фильмов для взрослых: «Мое тело — это деньги»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Микаэла Спилберг пережила насилие в детстве

Фото: Facebook

Приемная дочь Стивена Спилберга Микаэла призналась, что рассказала родителям о своем необычном занятии. Она добавила, что мать с отцом не осудили ее за идею сниматься в фильмах с пометкой «18+».

У 73-летнего режиссера Стивена Спилберга семеро детей, трое их которых приемные. И теперь стало известно, что его младшая дочь — 23-летняя Микаэла увлеклась съемками фильмов для взрослых. Более того, девушка рассказала обо всем родителям.

Спилберг усыновил дочь Микаэлу и сына Тео в браке с актрисой Кейт Кэпшоу (также режиссер усыновил дочь жены от первого брака). В детстве Микаэла подверглась сексуальному насилию, что повлияло на ее психику. Позже она лечилась от алкогольной зависимости, анорексией и пограничным состоянием психики.

«Раньше мне все время говорили неприятные вещи о моем теле, пытались вызвать ненависть. Но теперь я воспринимаю все иначе. Я делаю работу, которая нравится другим, к тому же я использую свое тело выгодно. Я не чувствую себя оскорбленной. Это приятно», — рассказала Микаэла в интервью изданию The Sun.

Микаэла с женихом Чаком Панкоу

Фото: Instagram

Жених Микаэлы — 47-летний провессиональный игрок в дартс Чак Панкоу не против ее увлечения. Пока девушка работает в жанре соло, показывая в кадре свое тело и производя с ним манипуляции. Основным объектом является ее грудь. «Когда я загрузила видео в интернет, я поняла, что моя грудь, которую я раньше так не любила, — это мои деньги», — говорит она.

Микаэла отметила, что не будет на камеру заниматься сексом с другими людьми, потому что у нее есть жених. «Он поддержал меня на 100%, но ему понадобилось время, чтобы принять мою новую работу», — рассказывает девушка.

На такую необычную работу Микаэла Спилберг решилась, чтобы финансово не зависеть от своего знаменитого отца. По данным Forbes, капитал режиссера оценивается в 3,7-6 млрд долларов. За свою голливудскую карьеру он снял более 100 фильмов, в том числе «Челюсти», «Инопланетянин», «Парк юрского периода», «Список Шиндлера», «Спасение рядового Райана», «Индиана Джонс», «Поймай меня, если сможешь», «Пост» и другие.

Фото: Instagram, East News, Facebook, Picture Alliance

Видео: NYOOOZ TV

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!