14:45, 04 августа 2016

Мама Ким Кардашян пострадала в аварии

60-летняя Крис Дженнер (Kris Jenner) разбила свой новый «Роллс-Ройс».

Мама Ким Кардашян пострадала в аварии

Вчера днем в Калабасасе, пригороде Лос-Анджелеса, произошло серьезное ДТП, в котором пострадала одна из участниц реалити-шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With the Karsashians), Крис Дженнер. Звезду увезли на «Скорой», сообщают СМИ. Новенький «Роллс-Ройс», за рулем которого она находилась, пришлось отбуксировать в сервис.

Мама Ким Кардашян пострадала в аварии

До того, как врачи приняли решение о госпитализации звезды в одну из клиник Лос-Анджелеса, на место происшествия прибыли ее родственники — Хлое Кардашьян, Кайли Дженнер и муж Ким Кардашян, Канье Уэст. Также свою возлюбленную поддержал ее молодой бойфренд Кори Гэмбл.

Несчастье произошло по пути к дому средней дочери Крис, Хлое: в машину на большой скорости врезался автомобиль Toyota Prius. Известно, что его водитель проигнорировал красный сигнал светофора.

Удар пришелся на правую сторону «Роллс-Ройса» и был настолько сильным, что сработали подушки безопасности. Повреждения, которые получила глава семейства, нельзя назвать серьезными. Очевидцы утверждают, что она повредила запястье. Кайли Дженнер успокоила друзей в Twitter, написав, что с ее мамой в порядке.

Мама Ким Кардашян пострадала в аварии

Виновник происшествия также не пострадал.

В феврале 2015-го бывший муж Крис, Брюс, который после смены пола сменил и имя на Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner), был вовлечен в автоаварию в Малибу. Одна из участниц катастрофы, Ким Хоув (Kim Howe), погибла. Ее родственники обратились в суд.

Этот год выдался не слишком удачным для главы семейства. В феврале она пожаловалась поклонникам, что не может готовить из-за того, что перенесла операцию на правой руке.

Новости партнеров
О чем говорят