Максим Галкин дал жесткий ответ Алексею Панину после обвинений в нетрадиционной ориентации

Максим Галкин сочинил стихотворение в ответ на оскорбления Алексея Панина.

После того как стало известно, что Ксения Собчак намерена баллотироваться в президенты, Максим Галкин опубликовал в своем блоге видео, в котором высмеял решение журналистки, не забыв упомянуть при этом скандально известного Алексея Панина.

Панин, в свою очередь, решил ответить Галкину и обвинил его в нетрадиционной ориентации, упрекнул в том, что он живет со «старой женщиной», а также предложил возглавить пенсионный фонд: «Дорогой мой, как ты думаешь, подумай, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, пенсионный фонд — а, Максим?»

Но и на этом разборки между звездами не закончились. Максим сочинил длинное матерное стихотворение, которое стало жестким ответом Алексею на его обвинения и оскорбления.

«Собрались тут журналисты Вокруг Панина толпой: "Как прощупал пародиста, Что он тоже голубой? Как еще ты не забанил, Как про Галкина узнал?" И ответил гордо Панин: "Не из пальца высосал! Я давно актер от бога, Там я сделал все, что мог, И теперь моя дорога – Расхреначить недотрог. Если ты одет прилично, Если с бабушкой живешь, Ты не спрячешься в обличье — Я раскрою твою ложь! Что там Галкин! Я к Роналду подберусь, Тихо спрячусь я за штангой, Каминг-аутом займусь!" Стало легче Алексею, Когда, что хотел, сказал, Он спасет теперь Россию! Ну, хотя б через ****», — рассказал Галкин.

Панин, на удивление пользователей Сети, высоко оценил творчество ведущего, отметив, что он очень талантливый человек: «Браво, Максим».

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...