Леди Гагу обвинили в плагиате наряда Аллы Пугачевой

Reload
1 / 10

Леди Гага с Джо Байденом

Фото: www.instagram.com/ladygaga/

Подозрительное сходство нарядов отметил стилист Примадонны.

Леди Гага покорила поклонников своим эффектным нарядом на выступлении по случаю инаугурации Джо Байдена, которая состоялась 20 января. Певица появилась в роскошном платье с красным подолом от SCHIAPARELLI с золотым орлом на груди.

Но пока все отмечают шикарный наряд, стилист Аллы Пугачевой указал на то, что Леди Гага не первая, кто примерил этот образ, — «Мы с Аллой Борисовной все равно были первыми».

На фотографии, которая появилась в Instagram Алишера, можно увидеть, что наряд Пугачевой действительно очень похож на сценический образ Леди Гаги — тот же черный верх и красный подол, хотя золотого орла у Примадонны, конечно, нет.

В комментариях под постом подписчики отмечают, что Пугачева в этом образе выглядит намного ярче и элегантнее заморской звезды.

На инаугурации президента появились многие голливудские звезды, которые рады тому, что страну возглавил тот, кого все хотели видеть у власти. На мероприятии появились — Дженнифер Лопес, Бон Джови, Деми Ловато, Том Хэнкс и другие известные личности.

Фото и видео: Instagram Леди Гаги

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное