Кара Делевинь и Дакота Джонсон: любовь или дружба?

В понедельник ночью 22-летняя модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) и 25-летняя актриса Дакота Джонсон (Dakota Johnson) были замечены папарацци держащимися за руки. Зная наклонности Кары, некоторые тут же предположили: между девушками - не только дружеские отношения.

Отношения между экстравагантной моделью Карой Делевинь и актрисой Дакотой Джонсон нельзя назвать простыми. Не так давно первая довольно жестко пошутила над второй. Но Дакота, по всей видимости, не держит на подругу зла. Или не только подругу?

В понедельник ночью эта парочка была замечена выходящей с вечеринки, которую дизайнер Карл Лагерфельд устроил на своей яхте, пришвартованной к пирсу New York City's Chelsea. Девушки крепко держались за руки. Зная наклонности Кары, некоторые тут же предположили: между ними - роман.

Дакота выглядела весьма довольной собой, крепко держа Кару за руку. Звезда фильма «50 оттенков серого» (The Fifty Shades Of Grey) была одета в короткое платье-свитер темно-серого цвета, когда как ее подруга казалась ее полной противоположностью: рваные черные джинсы, красная толстовка.

Ранее в этом месяце Кара опубликовала видео, на котором Дакота, прячась за занавеской, поет ей серенаду: «Почувствуй капли дождя на своей коже, больше никто не сможет сделать это за тебя, откройся и позволь им дотронуться до тебя». Модель сделала подруге двусмысленный комплимент: «Почувствуй капли дождя на коже! Да этой красотке нужна только красная штора, куда бы она ни пошла».

Напомним, что Кара Делевинь уже признавалась в своей бисексуальности, а Дакота Джонсон, если верить прессе, недавно рассталась со своим бойфрендом, музыкантом Мэттью Хиттом, который не смог смириться с ее невероятной популярностью.

А вы умеете дружить с женщинами? Пройдите наш тест и узнайте, хорошая ли вы подруга.

Фото: dailymail.co.uk