«Гримерка с зеркалами, фрукты, вода»: в Сети обсуждают скромные запросы Аллы Пугачевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алла Пугачева

Фото: Instagram Аллы Пугачевой

Организатор концерта Аллы Пугачевой обнародовал рейдер звезды, решившейся на новый концерт.

Юбилейный концерт Аллы Пугачевой, прошедший недавно в московском Кремле, стал одним из главных событий для ее поклонников. Своими старыми хитами и новыми песнями Примадонна решила порадовать и граждан Белоруссии, выступив на 15-тысячной арене стадиона в Минске. К организаторам звезда предъявляет весьма скромные требования.

«Бытовой райдер у Аллы Борисовны достаточно простой, но соответствует ее уровню. Гримерка с зеркалами, фрукты, вода и все такое прочее. <...> Артистка предпочитает передвигаться на поезде, поэтому в Минск отправится поездом — в личном спецвагоне, оснащенном всем необходимым», — цитирует «СтарХит» слова управляющего холдингом Atom Entertainment Group Андрея Алексеева. Информация о скромном райдере звезды тут же облетела Сеть.

К слову, Алла Пугачева выбрала тех же организаторов, которые занимались ее гастролями 15 лет назад. Звезда признавалась, что устроила московский концерт не ради славы и денег: в первую очередь артистка хотела, чтобы ее дети Лиза и Гарри увидели маму на сцене.

Концерт состоится 2 ноября, стоимость билетов варьируется от двух до пятнадцати тысяч рублей.

Составят ли Примадонне компанию в этой поездке супруг и дети, которые выходили на сцену в финале московского шоу, увы, не сообщается.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!