Евгений Папунаишвили расстался с женой? «Не виделся с супругой и дочкой с весны»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Евгений Папунаишвили с супругой Салимой Бижабер

Фото: Instagram/ @e_papunaishvili

СМИ сообщают, что брак танцора не выдержал испытания карантином.

Евгений Папунаишвили не раз признавал: они с женой люди темпераментные, поэтому семейная жизнь пары всегда наполнена эмоциями. На фото и видео в Инстаграм — сплошная семейная идиллия, но окружение пары считает, что между супругами не все гладко. Изданию «Стархит» стало известно, что знакомые пары подозревают влюбленных в разрыве отношений.

«С женой и дочкой Женя не виделся с весны. Недавно только Салима прилетела в Москву и привезла Софию. Близкие в курсе, что между ними пробежала черная кошка», — сообщил изданию один из источников, близких к паре.

Евгений Папунаишвили - известный танцор, неоднократный участник проекта «Танцы со звездами». Он выступал в паре с Наташей Королевой, Альбиной Джанабаевой, Таней Булановой и другими. С партнершами Юлей Савичевой и Глюкозой он становился победителем проекта. Танцору неоднократно приписывали романы с участницами данного телешоу, но сам Евгений признался, что отношения у него были только с Ксенией Собчак, которая также выступала с ним в паре. Сейчас Папунаишвили женат. В 2017 году его супругой стала стилист из Италии Салима Бижабер. В этом же году у пары родилась дочь София.

Фото: Instagram Видео: Youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!