14:15, 15 апреля 2015

Эван Рейчел Вуд снова встречается с мужчиной

Вчера актриса Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood) была замечена на прогулке с мужчиной, они нежно держались за руки. Молодой человек сильно напоминал ее бывшего мужа, но это был не он.
Эван Рейчел Вуд снова встречается с мужчиной

Спутником 27-летней актрисы оказался ее коллега Майкл Томас Грант (Michael Thomas Grant). Они вместе играют в мюзикле «Дорогой Джон Хью» (Dear John Hughes) в рамках проекта For the Record. И складывается такое ощущение что их связывают не только рабочие отношения.

Пара нежно держалась за руки и о чем-то болтала. Они прогуливались по улицам Лос-Анжелеса, недалеко от шопинг-молла The Grove. Возможно, они вместе решили отдохнуть от работы - в выходные они выступали с шоу в клубе DBA, что в западном Голливуде.

Эван Рейчел Вуд снова встречается с мужчиной

Слухи подогревает тот факт, чьл в ноябре бисексуальная актриса рассталась со своей девушкой, 36-летней Кэтрин Мённиг (Katherine Moennig).

До этого она два года была счастлива в браке с британским актером Джейми Беллом (Jamie Bell), с которым они расстались друзьями в прошлом мае. У них есть общий сын, который был рожден в июле 2013-го.

Эван Рейчел Вуд снова встречается с мужчиной

До этого девушка встречалась с скандально известным певцом Мэрилином Мэнсоном (Marilyn Manson).

А вы уже определились с выбором? Если еще нет, пройдите наш тест и узнайте, какой мужчина вам нужен.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят