«Это были бурные три года»: Светлана Бондарчук откровенно рассказала о мужчинах и жизни после развода

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Светлана Бондарчук

Фото: Instagram

Модель и журналист Светлана Бондарчук стала героиней нового выпуска программы «Осторожно, Собчак!».

Светлана Бондарчук в интервью Ксении Собчак ответила на многие откровенные вопросы, в том числе и о ее отношениях с бывшим мужем и другими мужчинами.

Светлана рассказала, что после развода с Федором Бондарчуком они остались в нормальных отношениях. Ксения задала провокационный вопрос, считает ли Светлана экс-супруга выдающимся режиссером. «Конечно, он хороший режиссер, — с улыбкой ответила Бондарчук, оглядываясь на своего нынешнего любимого мужчину Сергея Харченко, который находился за кадром. — И он останется таким, если не будет оглядываться на власть и будет иметь свою точку зрения».

Затронули в разговоре и нынешние отношения модели. Она призналась, что комфортно чувствует себя с мужчинами, которые моложе нее. Нынешний избранник 51-летней Бондарчук на несколько лет младше нее. Она рассказала, что после развода с мужем у нее были бурные три года, за которые случилось несколько романов.

«Сергей Табунов мой близкий друг. Буквально вчера мы с ним бродили по блошиному рынку, — разоткровенничалась Светлана о своем бывшем бойфренде» (а недавно, поздравляя его с днем рождения, призналась, что обожает Сергея, — прим. ред.).

«У меня после развода до переезда на Патрики были бурные три года. И если всех, кто был в моей жизни в то время, причислять к любимым мужчинам, то можно говорить и о Денисе Семачеве и других. Но все закончилось, когда я встретила Сережу (Харченко, — прим. ред.)».

На вопрос Собчак, не ревнует ли Сергей Светлану к бывшим мужчинам, Бондарчук ответила: «Один раз было. Я поздравила Сергея Табунова с днем рождения и в поздравлении отправила несколько сердечек. Это раньше этому знаку придавали большое значение, но сейчас-то мы их рассылаем направо и налево. Но Сережа приревновал».

Светлана Бондарчук

Фото: Instagram

Напомним, Светлана и Федор Бондарчук были вместе почти 30 лет, но в 2016 году подали на развод. В 2019-м режиссер женился на молодой актрисе Паулине Андреевой.

Фото: Instagram, Anatoly Lomohov/ Global Look press

Видео: Instagram, «Осторожно, Собчак!»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!