17 декабря 2015, 15:20

Эмбер Херд стала жертвой насмешек

29-летняя актриса Эмбер Херд (Amber Heard) рассказала, как друзья насмехались над ней во время съемок нового фильма.
Эмбер Херд стала жертвой насмешек

Вчера в эфире The Late Late Show с Джеймсом Корденом (James Corden) актриса Эмбер Херд рассказала, как друзья насмехались над ней во время съемок фильма «Девушка из Дании» (The Danish Girl), где она играла одну из балерин.

Действие ленты происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер (актриса Алисия Викандер) просит своего мужа Эйнара Вегенера (актер Эдди Редмэйн) попозировать ей в качестве женской модели. Внезапно Эйнару так нравится новая внешность, что он начинает жить под именем Лили Эльбе и становится первым человеком, изменившим пол с помощью хирургического вмешательства.

Эмбер было сложно привыкнуть к роли, которую она играла - ей недоставало природной пластики. Она уделяла все свое внимание урокам балета, которые брала для развития своих способностей. Актриса не замечала, что ее пальцы постоянно напряжены, пока добрые приятели не открыли ей на это глаза, назвав ее руки «когтями».

«Я посмотрела и действительно увидела, что из-за стресса и страха упустила эту деталь», - сообщила она.

Эмбер Херд стала жертвой насмешек
Эмбер Херд стала жертвой насмешек

Несмотря на обидные замечания, она благодарна друзьям, ведь они помогли ей сыграть роль наилучшим образом. 28 января 2016 года российские зрители смогут проверить, так ли это.

Анонсы лучших кинопремьер, а также любопытные новости из жизни и работы звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk, CBS

Новости партнеров
О чем говорят