Элтона Джона жестоко разыграли

68-летний певец Элтон Джон (Elton John) был обманут российскими пранкерами, а попросту - телефонными хулиганами.

На днях британский музыкант Элтон Джон получил звонок от «президента России». «Для меня очень большая привилегия общаться с вами», - обрадовался музыкант. Он рассказал, что не имеет никакого отношения к политике, он гуманист и хотел бы поговорить с ним лицом к лицу о важных для него проблемах. И сообщил, что его недавняя встреча с президентом Украины Петром Порошенко «не была политическим событием», передает издание «Взгляд» со ссылкой на RT.

«Я приезжал на Украину, чтобы поговорить о гей-сообществе на Украине, а также о том, что на Украине слабая экономика, и геев нужно привлекать к ее развитию, а также о базовых правах геев. Я извиняюсь за то, что вы восприняли это как политическое событие, поскольку оно не имело никакого отношения к политике. Более того, я очень люблю Россию с 1979 года, когда я впервые там оказался. То, что произошло с Порошенко, - это лишь его проблема, и я не хочу никак быть с этим связанным», - цитирует певца издание.

Элтон Джон поведал, что главными проблемами для геев, на его взгляд, остаются насилие и отсутствие безопасности. На просьбу певца устроить личную встречу, пранкеры ответили положительно, сообщив, что она состоится в начале ноября.

«Это было бы фантастически, это будет грандиозная встреча, которая пройдет только ради того, чтобы сделать мир лучше», - еще раз обрадовался музыкант, поблагодарил за выделенное для него время в сложном графике главы страны, назвал этот день самым замечательным в его жизни и в конце разговора даже пошутил, что у него на второй линии - звонок от президента США.

Когда певец узнал правду, он, конечно же, расстроился. Он сообщил в своем Instagram, что считает розыгрыши смешной затеей, но от своих слов решил не отказываться. Исполнитель будет надеяться и ждать встречи с президентом нашей страны, ведь его цель - сделать мир лучше и добиться наконец права для всех представителей нетрадиционной ориентации создавать счастливые семьи, усыновлять и рожать детей и не бояться общественного порицания.

О ситуации стало известно и в Кремле. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков порекомендовал пранкерам извиниться перед певцом, сообщает «Коммерсантъ».

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах свежего PDF-журнала, новый выпуск которого выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com