Дима Билан заплатил за отдых на Мальдивах около 5 млн рублей

Reload
1 / 11

Дима Билан на берегу океана

Фото: www.instagram.com/bilanofficial/

Дима Билан улетел отдыхать на океанское побережье в начале января. Певец рассказывал, что пробудет там 25 дней.

После новогодних праздников измотанные и уставшие российские знаменитости массово мигрировали в отпуск к берегу океана. Зимой 2020-2021 годов выбор, куда можно отправиться погреть тела, небольшой. Дорогих туристов принимают Эмираты, Занзибар, Бали, Мальдивы.

На Мальдивах уже отдохнули Ирина Дубцова, Роман Костомаров с семьей, Ольга Бузова и Давид Манукян. Сейчас там наслаждается чистейшим океаном Дима Билан. Причем, удовольствие он растянул на 25 дней. Об этом артист рассказал в Instagram.

Во сколько же ему обошелся отдых на тропическом острове «всего в 30 минутах на гидроплане от Мале», как пишут на сайте туроператора? По примерным подсчетам, отпуск обошелся Билану в сумму около 5 миллионов рублей.

Фото: www.instagram.com/bilanofficial/

На вилле артист отдыхает не один: он все время говорит «мы», да и кто-то же снимает его на фоне пальм и волн. За расчет стоимости отдыха взяли одного человека.

В середине января стоимость перелета из Москвы в Мале варьируется от 448 до 886 тысяч рублей в одну сторону в бизнес-классе (в зависимости от столичного аэропорта и пересадки — с ней дешевле). Можно добраться до Мальдив и на частном самолете, как это сделала Полина Гагарина. Стоимость такого путешествия обойдется от 2 до 5 миллионов рублей.

Выходит, что за перелет туда и обратно Билан отдаст 1,772 миллиона рублей, если считать, что он полетит бизнес-классом. Правда, на днях артист жаловался, что не может найти подходящих билетов, чтобы вернуться домой.

Дима Билан живет на дорогой вилле, суточная аренда которой 1 462 доллара в сутки (107,9 тысячи рублей). Значит, аренда виллы на весь период отпуска обойдется примерно в 2,69 миллиона рублей. На сайте туроператора указано, что цена ужинов входит в стоимость аренды жилья.

Фото: www.instagram.com/bilanofficial/

Правда, тем, кто арендует виллу более чем на 7 дней, предоставляют скидку.

Получается, что только за перелет и проживание Билан заплатил 4,5 миллиона рублей. Сюда нужно прибавить расходы на ресторан, экскурсии (в том числе прогулки на комфортабельных яхтах), подарки (наверное) родным и близким, коротающим зиму в холодной Москве. И учитывая эти расходы, чек вырастет еще на несколько сотен тысяч рублей.

В итоге за отдых на Мальдивах Дима Билан заплатит около 5 миллионов рублей.

Фото: www.instagram.com/bilanofficial/

Кстати, накануне Моргенштерн похвастался своим в буквальном смысле золотым ужином в Дубае. Здесь он побывал в ресторане известного турецкого повара Нусрета Гекче, известного оригинальной подачей мясных блюд. Шеф при гостях разрезал стейк, укутанный в золото.

После блогер и «певец» похвастался чеком за ужин с друзьями. В переводе на наши деньги Моргенштерн заплатил 200 тысяч рублей. «Х...я (фигня), я думал, больше будет. Привет нищим!», — прокомментировал он видео.

Фото и видео: Instagram Димы Билана и Моргенштерна

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Популярное