Дети Голливуда: яблоко раздора

   Ким Бесинджер (Kim Basinger) может попасть в тюрьму на 60 дней: наказание грозит известной голливудской актрисе за нарушение закона об опекунстве. Об этом сообщает Reuters.

   Ким Бесинджер (Kim Basinger) может попасть в тюрьму на 60 дней: наказание грозит известной голливудской актрисе за нарушение закона об опекунстве. Об этом сообщает Reuters.

В четверг Верховный суд Лос-Анжелеса предъявил обвинения 52-летней голливудской звезде Ким Бесинджер. Уполномоченный представитель суда Марен Нельсон сообщил, что актриса обвиняется в нарушении судебного постановления, вынесенного в ходе бракоразводного процесса с Алеком Болдуином (Alec Baldwin) в 2000 году. 48-летний Болдуин обвиняет бывшую жену в том, что она мешает встречам с их 10-летней дочерью Айленд.

В общей сложности Бесинджер инкриминируются 12 различных нарушений закона об опекунстве. Актер утверждает, что экс-супруга регулярно нарушает ею же составленный в 2003 году жесткий список прав и обязанностей в отношении их дочери.

Например, согласно установленному парой соглашению, Бесинджер, в калифорнийском доме которой живет Айленд, для общения дочери с отцом установила в ее спальне телефон с автоответчиком. Болдуин имеет право звонить девочке каждый день с 7 до 8 утра и с 18.00 до 18.30 вечера. Бесинджер, конечно, не должна подслушивать, о чем разговаривают дочь с отцом, однако, судя по словам Болдуина, именно этим она и занимается.

Кроме того, по словам Болдуина, Бесинджер постоянно настраивает их единственную дочь против него, а также ничего не сообщает о жизни Айленд – например, она умолчала, что девочка недавно получила травму.

Сама Ким Бесинджер, так ни разу и не появившаяся на заседаниях суда, не считает себя виновной. Через своего адвоката она сообщила, что полностью соблюдала все правила и постановления, касающиеся опеки над ребенком.

Впрочем, судьи готовы удовлетворить иск Болдуина и уже заявили, что максимальное наказание, которое грозит Бесинджер – 60 дней тюрьмы и штраф на сумму 12 тыс. долларов.

Росбалт.RU

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...