Деми Ловато снова совершила каминг-аут

Известная американская певица и актриса Деми Ловато снова совершила каминг-аут, заявив, что считает себя пансексуалкой, пишет The Independent.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Деми Ловато

Фото: picture-alliance.com

В подкасте ведущего Джо Рогана она призналась, что является человеком, который испытывает влечение к людям вне зависимости от их биологического пола и гендерной идентичности. На вопрос ведущего о том, пансексуалка ли звезда, она ответила утвердительно и добавила, что «любит что угодно».

Ловато подчеркнула, что чувствует в себе ярко выраженную сексуальную флюидность. Она видит причину этого в том, что раньше была очень закрытой.

Ранее Деми уже совершала каминг-аут. Тогда она сообщила, что является квир-персоной, отметив, что у нее есть влечение как к мужчинам, так и к женщинам.

В сентябре 2020 года стало известно, что певица разорвала отношения с женихом, актером сериала «Молодые и дерзкие» Максом Эрихом, спустя два месяца после помолвки. До Макса Деми встречалась с братом Майли Сайрус Трейсом, Джо Джонасом, Уилмером Вальдеррамой.

Деми Ловато известна как автор и исполнитель песен и актриса. Она снялась в таких фильмах, как «Побег», «Анатомия страсти», «Лузеры». Всего на ее счету более 70 фильмов и сериалов.

Фото: picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!