13:43, 19 октября 2016

Бывший солист «Братьев Грим» прокомментировал новость о смене пола

Продюсер экс-солиста «Братьев Грим» сообщил о желании музыканта сменить пол, передают российские СМИ.

Бывший солист «Братьев Грим» прокомментировал новость о смене пола

Сегодня, ссылаясь на слова Андрея Бородина, продюсера экс-солиста «Братьев Грим» Бориса Бурдаева, российские СМИ сообщили: «Борис ищет, где сменить пол». 35-летний мужчина не так давно признался в своей нетрадиционной ориентации, а теперь принял решение стать женщиной, утверждают они.

«Я против этого. Я ему заявил, что, если он сменит пол, я перестану с ним работать. Если человек меняет свой пол, вы понимаете, что происходит с его психикой. Это нездоровый, неадекватный человек. А зачем мне такие люди? Посмотрите его "Инстаграм", обратите внимание, как много он находится за границей. Однако пока дата операции не назначена», — цитирует «СтарХит».

Несколько минут назад музыкант сам прокомментировал это сообщение в своем блоге.

«Уважаемые друзья и поклонники, я редко вас о чем то прошу, но в этот раз я не могу оставить это без внимания. Мы все уже давно современные люди 21-го века и благодаря соц-сетям давно научились правильно отфильтровывать информацию и игнорировать желтые СМИ. Я думал что времена "желтых газет" уже ушли, но нет, видимо эта индустрия находится в таком агонизирующем состоянии, что туда идут самые фрики и ущербные создания. В погоне за горячим фактом они уже готовы писать невообразимую глупость, на уровне подворотни и пошлых рисунков на парте. Видимо совсем там все плохо и уровень глупости вышел за все грани добра и зла. Если у вас есть время и желание мне помочь, не поленитесь, плиз. Нажмите на кнопку пожаловаться у вас в соц-сетях и этот бред уберут», — обратился он к фанатам, разместив ссылку на публикацию одного из изданий.

Новости партнеров
О чем говорят