Брюс Дженнер окончательно сменил пол и появился на обложке журнала

Вчера вечером интернет взорвала фотография новой звезды на обложке журнала Vanity Fair. Кэйтлин Дженнер (Caitlyn Jenner), она же бывший спортсмен Брюс Дженнер (Bruce Jenner), отец сестер Кардашян, поучаствовала в откровенной съемке для июльского номера.

65-летняя Кэйтлин Дженнер, отныне бывший глава семейства Кардашян просил называть его именно так, снялась в откровенной съемке для нового выпуска Vanity Fair.

Автором фотографий, всколыхнувших интернет, стала знаменитая Энн Лейбовиц.

Кэйтлин позировала для обложки в элегантном и женственном образе: телесного цвета боди, сдержанный макияж. Намного ярче она выглядела на фотографии, которую разместила ее дочь Кортни на своей странице в Instagram:

В интервью журналу Кэйтлин опровергла слухи о том, что смена пола - лишь пиар. Сменить пол она решила, опираясь исключительно на свои внутренние потребности.

Этот смелый шаг вызвал восхищение как у многих друзей и знакомых новоиспеченной женщины, так и у обычных пользователей: они поддержали ее в своих постах, снабдив их тегом #callmecaitlyn. Среди звезд, присоединившихся к флешмобу, были его дочери, члены семейства Кардашьян-Дженнер, Мария Шрайвер, Миа Фэрроу, Эмми Россум, Керри Вашингтон, Грант Гастин, Джиджи Хадид.

Кэйтлин также выразила радость от того, что наконец «стала собой»:

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: dailymail.co.uk