Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд могут признать недействительным

Адвокаты 52-летнего актера Джонни Деппа (Johnny Depp) просят суд признать его брак с 30-летней актрисой Эмбер Херд (Amber Heard) незаконным.

Чуть меньше недели назад актриса Эмбер Херд подала в суд на Джонни Деппа и обвинила его в домашнем насилии. Мужчине было запрещено приближаться к бывшей жене. Впрочем, он и не пытается: по некоторым данным, актер находится сейчас в Европе. История, тем временем, с каждым днем обрастает все новыми подробностями.

Мы уже писали, что нашелся свидетель тому, что алчная супруга заранее планировала этот скандал с мужем (правда, ее адвокаты уже обвинили мужчину во лжи). Сегодня же СМИ сообщили, что 15-месячный брак пары и вовсе может быть признан недействительным из-за открывшихся подробностей личной жизни Эмбер Херд.

Ни для кого не секрет, что Херд бисексуальна, и до встречи с Деппом у нее были отношения с подругой, художницей Тасей ван Ри. Выяснилось, что они не только встречались, но и находились в браке, сообщают иностранные СМИ. В документах Эмбер даже значится фамилия возлюбленной, которую она взяла после «брака» с ней.

Но однополые браки были легализованы по всей стране лишь летом 2015 года, следовательно, на территории штата Калифорния, где актриса выходила замуж во второй раз, брак с ван Ри считался недействительным. Эмбер не стала поднимать эту тему и скрыла сей факт из своей биографии от будущего мужа.

Если информация, которой располагает пресса, верна, и брак Деппа и Херд будет аннулирован, то она уже не сможет претендовать ни на алименты, ни на раздел имущества.

Фото: splashnews.com