1 мин.

Андрей Звягинцев в тяжелом состоянии с коронавирусом — режиссер лечится в немецкой клинике

Лауреат премий Каннского и Венецианского фестивалей проходит лечение в одной из европейских больниц, и госпитализирован режиссер во второй раз за лето. Медики всерьез опасаются за его состояние, но не комментируют подробности лечения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Андрей Звягинцев

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Режиссер Андрей Звягинцев находится в одной из больниц Германии с коронавирусом, его состояние предположительно оценивают как тяжелое. Об этом сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на собственный источник из окружения режиссера.

«Да, он в тяжелом состоянии. Он находится в Германии. Его состояние связано с коронавирусной инфекцией, это правда. Первый раз он был госпитализирован в Москве, второй раз в июле, и до сих пор это все тянется. Врачи молчат, ничего не говорят, они борются», — цитирует издание слова знакомого Звягинцева.

Стоит отметить, что накануне в телеграм-каналах появилась также информация, что дела режиссера совсем плохи, и он находится буквально «на грани жизни и смерти». Подтверждений, что состояние Звягинцева является критическим, пока нет.

Стоит отметить, что в окружении режиссера, по данным URA.ru, опровергают информацию, что он находится в тяжелом состоянии.

«На данный момент об угрозе жизни речи не идет», — отметил инсайдер.

Андрей Звягинцев — известный кинорежиссер и сценарист, лауреат премий Каннского и Венецианского фестивалей и был дважды номинирован на премию «Оскар» и премию Британской киноакадемии BAFTA. Кроме того, он является обладателем премии «Золотой глобус» за фильм «Левиафан», которую получил в 2015 году.