Алена Михайлова и Юрий Борисов получили премию Chopard Talent Award 2020

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Юрий Борисов, Марина Жигалова-Озкан и Алена Михайлова

Фото: Пресс-служба

В рамках Московского международного кинофестиваля состоялось вручение специальной премии молодым актерам Chopard Talent Award. Премия, призванная оценить талант начинающих актеров российского кинематографа, прошла пятый год подряд.

В связи с эпидемиологической ситуацией церемония состоялась в камерном формате в специальном зале Chopard VIP Lounge в кинотеатре «Октябрь». Награду вручала председатель жюри короткого метра Марина Жигалова-Озкан, которая дополнила свой образ подвеской Chopard из обновленной коллекции Happy Spirit из белого золота с бриллиантами.

После вступительной речи Марина Жигалова-Озкан объявила победителей юбилейной премия Chopard Talent Award, которые были выбраны в процессе голосования известными кинокритиками и главными редакторами ведущих глянцевых изданий. Ими стали актриса Алена Михайлова за фильм «Люби их всех» и актер Юрий Борисов за роль в фильме «Бык». Для церемонии награждения Алена выбрала серьги Chopard из коллекции Happy Hearts из розового золота с перламутром и бриллиантами. Юрий Борисов дополнил свой образ часами Chopard из новой коллекции L.U.C XP Il Sarto Kiton.

Алена Михайлова и Юрий Борисов

Фото: Пресс-служба

Награда Chopard Talent Award представляет собой позолоченную ленту кинопленки, поднимающуюся вверх по спирали, которая символизирует восхождение молодых актеров к успеху и вершинам актерского искусства. Аналогичная премия Trophée Chopard вручается в рамках Каннского кинофестиваля с 2001 года. Одри Тоту, Лея Сейду, Марион Котийяр и Логан Лерман – вот неполный список уже знаменитых актеров, чьи таланты и мастерство были впервые отмечены на церемонии Trophée Chopard.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!