Альбина Джанабаева показала подросшего сына-пловца на тренировке

Reload
1 / 10

Альбина Джанабаева

Фото: @albinadzhanabaeva / Instagram

41-летняя певица опубликовала редкое видео с 6-летним сыном.

Выходные Альбина Джанабаева провела с младшим сыном от Валерия Меладзе Лукой. Семья отправилась на тренировку в бассейн и показала успехи юного пловца. Мальчик с легкостью ныряет на глубину по команде тренера. Видео с выполнением упражнения певица опубликовала на своей странице в Instagram. Мальчик растет настоящим спортсменом, но, конечно, не забывает о занятиях музыкой. Лука талантливо отбивает ритм на барабанах.

Старший сын Джанабаевой и Меладзе Константин родился в 2004 году, а младший — в 2014-м. Роман певца и его бывшей бэк-вокалистки начался задолго до того, как о нем стало известно. Несколько лет Валерий жил на две семьи, тогда он состоял в браке с первой супругой Ириной, с которой растил троих дочерей.

В одном из интервью Ирина Меладзе рассказывала, что не подозревала о двойной жизни мужа. А когда узнала правду, была удивлена. «Я знала об Альбине, но о том, что это была она, — нет. И тогда все встало на свои места, — вспоминала Ирина. — Когда Костя только взял ее в "ВИА Гру", я подумала, что у него пропал вкус. В группу попадали только яркие девушки. Джанабаева же самая обычная, никакая».

К слову, недавно мы писали, как Альбина Джанабаева в элегантном платье рассказала о рождественском чуде. Бывшая солистка группы «ВИА Гра», актриса и телеведущая в элегантном платье рассказала о рождественском чуде, которое с ней произошло, пост она опубликовала в Instagram.

Фото: @albinadzhanabaeva / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!