09 декабря 2014, 09:40

Актриса и рэпер найдены мертвыми: как убивает ревность

Тела американского рэпера Эрла Хэйеса (Earl Hayes) и его супруги актрисы и танцовщицы Стефани Мозли (Stephanie Moseley) были найдены в их доме вчера утром. И мы не стали бы упоминать об этом случае, если бы причиной убийства не стала ревность супруга.
Актриса и рэпер найдены мертвыми: как убивает ревность

Вчера утром на пульт полиции Лос-Анджелеса поступил тревожный звонок: соседи проживающей в одном из престижных районов семейной пары слышали около десяти выстрелов и крики женщины. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они услышали еще два выстрела. Спальня была заперта. В ней они обнаружили тела американской актрисы и танцовщицы Стефани Мозли и ее мужа, рэпера Эрла Хэйеса.

Оба супруга скончались от огнестрельных ранений. Основная версия, которую рассматривают стражи закона - убийство из ревности и самоубийство. По словам Баррела Уилкса, приятеля пары, муж ревновал свою бисексуальную жену к некой известной певице. Он мог убить ее, а после застрелиться сам.

Эта пара не была знаменитой. Стефани Мозли играла главную роль в популярном американском телешоу, в прошлом была на подтанцовках у Бейонсе, Дженнифер Лопес, Рианны, Бритни Спирс, Криса Брауна и Джанет Джексон. Эрл Хэйес читал рэп. И мы не стали бы упоминать об этом случае, если бы не причина трагедии.

Она напоминает всем нам, как важно сохранять честные и добрые отношения в семье, и как чутко стоит относиться к любым проявлениям ревности или, того хуже, домашнего насилия. Не терпеть, а бороться или даже уходить, пока дело не дошло до трагедии.

А вы сталкивались с ревностью? Пройдите наш тест и узнайте, какие проблемы грозят вашему семейному счастью.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят