24 января, 17:40
2 мин.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной заявила о хайпе и пиаре со стороны Алибасова-младшего

Имя 83-летней народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной с завидной частотой появляется в новостях, но всегда скандальных. С того времени как актриса вышла замуж за известного продюсера Бари Алибасова, она попадает в неприятные ситуации, обрастающие сплетнями.

На днях в прессе появились сведения, что актрису отправили в дом престарелых. Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга тогда не стала скрывать, что ее знаменитая мать находится в пансионате для стариков, и отметила, что не видит в этом ничего плохого.

Тут же на сцене появился сын пятого экс-мужа актрисы Бари Алибасов — младший. Он активно возмущался недопустимым положением дел, обвинил семью Шукшиных чуть ли не в жестокости и заявил о желании жениться на Лидии Федосеевой-Шукшиной, чтобы вытащить ее из дома престарелых.

Теперь же адвокат народной артистки Юлия Вербицкая-Линник прокомментировала ситуацию с домом престарелых. В интервью «Пятому» она отметила, что актриса находилась на плановой госпитализации. Но, после того как Алибасов-младший устроил провокацию, Лидия Федосеева-Шукшина вернулась домой, чтобы укрыться от назойливого внимания прессы.

«Когда она увидела, что Бари-младший в целях пиара начал заявлять, что он куда-то приедет ее спасать и вызволять, она распереживалась, расстроилась и, естественно, попросила отвезти ее домой, что и было сделано вчера во избежание каких-либо новых конфликтов, провокаций и камер. Конечно, ее очень обижают и задевают высказывания, которые в очередной раз порочат имя ее семьи», — цитирует издание адвоката.

Напомним, что оба Алибасовых — мастера скандалов и провокаций. И после того как продюсер группы «На-На» женился на Лидии Федосеевой Шукшиной, актрису втянули в череду громких разборок, которые подорвали ее здоровье. После того как народная артистка из-за мужа лишилась московской квартиры, она развелась с пятым супругом. Тогда во время долгих судебных разбирательств и в эфирах бесконечных ток-шоу Бари Алибасов — младший не давал о себе забывать.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят