58-летний Кевин Спейси признался в гомосексуализме после обвинений в домогательстве к молодому актеру

Кевин Спейси признался в нетрадиционной ориентации

Заявление актера Энтони Рэппа, известного по сериалу Star Trek, о том, что в возрасте 14 лет его домогался Кевин Спейси стало неожиданностью для всех. По его словам, в 1986 году Кевин устроил вечеринку у себя в квартире на Манхэттене. Под конец вечера пьяный Спейси отвел Рэппа в комнату и пытался соблазнить его, однако ему удалось убежать.

«Он пытался соблазнить меня. Я не знаю, верно ли истолковал его язык, но он пытался вступить со мной в сексуальный контакт. Я смог отскочить от него и закрыться в ванной», - рассказал Энтони западным СМИ.

После этого обвинения, Кевин опубликовал в своем Twitter длинное сообщение, в котором извинился перед актером за свое поведение и признался в нетрадиционной ориентации.

«Я искренне прошу прощения за мое неприемлемое пьяное поведение. Мне жаль, что эти чувства, которые он описал, преследовали его все эти годы», - начал он.

«Самые близкие люди знают, что у меня были романтические отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин, встречался с ними и сейчас выбрал гомосексуальность. Хочу заявить об этом честно и открыто и для начала пересмотреть собственное поведение», - заявил Кевин.

Фото: globallookpress.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...