40-летняя Анна Семенович рассказала и показала, как росла ее грудь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анна Семенович

Фото: Instagram Анны Семенович

Певица Анна Семенович отреагировала на новую волну обсуждений самой выдающейся части ее тела.

«На днях мое архивное фото наделало много шума в интернете. Появились красочные заголовки статей: Семенович без груди, Семенович с нулевым размером и так далее............ Я решила сделать пост о том , как же росла моя знаменитая грудь», — написала она.

«На первом фото мне 10 лет и я нахожусь на спортивных сборах в Сочи. Тренировки на жаре, бег в воде по 10 км и строгая диета не особо способствуют росту груди у 10-ти летнего ребенка. На втором фото я с семьей отдыхаю на море, мне лет 13 и тут заметен прогресс, мне уже нужен бюстгальтер 2-ого размера. На третьем фото, по моей гордой осанке видно как я горжусь своими достижениями и не только в спорте. На четвертом фото я топлес (по вашим многочисленным просьбам). Ну а пятое фото говорит само за себя. Истина проста — от осины, не родятся апельсины», — пояснила она выбор фотогафий.

«Пристали к груди, а я все равно Анне верю! И грудь потрясающая», «Да шикарная грудь! Люди просто думают что грудь вы делали но они не представляют как не легко с такой большой грудью», «У вас красивая, естественная грудь», «Да конечно видно, что своя», «Никому ничего не доказывайте, пусть завидуют дальше», «Самый шикарный твой вид был в "Блестящих". Ты была самой яркой там», «Семенович это достояние России!)) с грудью самое то», «Красавица! И пусть весь мир завидует», — обсуждают снимки поклонники.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!